玉林金城商业集团举行26周年庆誓师动员大会

“作为一名光荣的金城人,我们庄严承诺:秉承企业宏图大志,恪守造福社会职责,践行金城责任文化,立足金城拼搏奉献……”9月17日上午,玉林金城商业集团组织600名员工举行玉林金城商业集团26周年公司庆誓师动员大会宣誓活动。

当天,该集团员工在金城中心A馆正前面举行升旗仪式、集体演绎手语舞《你的答案》、授旗宣誓仪式、团队展示等活动。通过开展金城商业集团26周年庆誓师动员大会,动员金城全体人员全身心地投入到26周年各种庆祝活动中,任务必达,勇攀销售高峰,让广大员工以此为契机,以企业动力和责任为使命,营造有利于金城事业大力发展的舆论氛围和社会环境。

手语舞《你的答案》。

授旗仪式。

宣誓仪式。

团队展示活动。

据了解,26年来,玉林金城商业集团始终坚持“金城诚心诚意,让您称心如意”的服务宗旨,始终坚守“本土企业,诚信可靠,心系玉林,服务大众”的企业定位。经过26年的努力,该集团从金城商厦一家单一的百货商场发展成为拥有 “金城电器”“金城超市”“金城中心”“酒店”等运营品牌,经营业态包括百货、电器、超市、购物中心、酒店、房地产、物业管理等多元业态、复合型的综合性商业企业集团。(陈 瑜) 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注