休宁经开区:为企业征订报纸 送上最新政策“大礼包”

黄山新闻网讯(图/文 李芳)“及时了解国家的政策和经济发展的各种信息,是企业发展的必然要求,你们管委会为咱们企业征订报刊真是太实用了,我们会把报刊的最新政策及法律法规宣传到每个员工手中,确保今后在党的政策领导下企业生产管理工作再上新台阶。”企业党务工作者如是说。

为进一步做好“我为群众办实事”实践活动,扎实开展政策知识进企业,切实提升园区企业员工对党最新的政策、法律、法规、法治维权、守法经营等意识,近日,休宁经开区党工委专题会议研究决定,利用有限资金向辖区38家单建党支部及5个联合支部企业征订赠送全年《黄山日报》共80份、经济日报 6份,增加人民日报海外版征订份额等,并督促企业做好学习,营造学法、普法、懂法、守法的浓厚氛围。

通过此次送报纸进企业活动,不仅拉近了单位与企业之间的距离,增强了大局观,营造了全社会共同守法良好氛围。

 

编辑:陈莹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注