BKIPM称我国渔业产品 获全球171个国家青睐

【安塔拉社淡满光讯】海事与渔业部部渔产安全、质量控制与验疫机构(BKIPM)标准化体系和合规中心主任Teguh Samudro表示,我国渔产品已经获全球171个国家的青睐。
他在中爪省淡满光县对记者表示:“我国渔业产品的主要是金枪鱼、鲣鱼、虾、鱿鱼、龙虾和螃蟹。”
他出席日惹鱼类检疫和渔业产品质量控制站(SKIPM)在淡满光县Ngadirejo镇Purbosari村举行的2022年检疫质量月度活动后传达了这一点。
主要出口目的国,其中是美国、中国、日本,及欧盟。
他解释说,2021年渔业产品的出口额约为55亿美元,今年定下指标可增至65亿美元。
“当然这是除了现有的潜力之外,现有的计划也非常支持提高产量。我们也必须确保生产的产品符合目的国要求的质量标准,”他如斯说。
他认为,目的国要求的指标将继续发展,因为它与健康问题有关。这是一个贸易问题,因此将与环境健康、人类健康、动物健康等等有关。
“海事与渔业部部渔产安全、质量控制与验疫机构的任务是确保海事与渔业部生产的产品健康和安全质量受保证。自从生产开始,从用于捕捞渔业的船舶,到用于水产养殖的孵化场,”他称。
他称,无论鱼类将出口到外国,或者本地消费,其健康和安全的质量都一样。(vn)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接