国人团队立功《爱 死亡和机器人》第三季重回科幻巅峰 豆瓣评分出炉-科幻,视频,爱 死亡和机器人

5月20日,网飞科幻短剧集《爱,死亡和机器人》第三季正式开播,共9集,获得网友几乎一致的好评。

目前,第三季豆瓣评分已经出炉,超8万人给出8.6(满分10分)的综合评分,其中5星评价超过46%,4星评价超40%。

作为开山之作,《爱,死亡和机器人》第一季豆瓣评分9.2分,5星评价超过67%,依然不可超越。

而《爱,死亡和机器人》第二季遭遇滑铁卢,豆瓣评分仅6.8分,5星评价仅占8.8%,近一半人给出3星评价。

值得一提的是,在第三季中,国内天何言团队为《差劲旅行》和《虫群》两部影片担任了整体的视觉设计,共有十几名国人设计师参与其中,这也是国人前期创作团体在世界级项目中的概念设计首秀。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:随心

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注