2月22日晚间上市公司利好消息一览(附名单)_基金动态_基金_中金在线

  沪深两市多家上市公司2月22日晚间发布重要公告,以下为利好的消息汇总:

  新安股份:拟22.6亿元投建年产30万吨特种有机硅新材料生产项目

  新安股份(600596)2月22日晚间公告,公司与开化县政府于近日就控股子公司开化合成转型升级项目协商一致。开化合成将总投资22.6亿元在开化县新材料新装备产业园建设“特种有机硅新材料生产项目”,同时基于新生产基地运营与原生产基地的搬迁,浙江开化工业园区管理委员会(开化县三江生态工业投资有限公司)将给予公司3.60亿元搬迁补偿与1.74亿元新旧动能转换运营奖励。

  双良节能:签订7740万元供货合同

  双良节能(600481)2月22日晚间公告,公司近期与内蒙古通威高纯晶硅有限公司(“买方”)签订了买卖合同(设备通用),合同标的为内蒙古通威高纯晶硅有限公司二期5万吨/年高纯晶硅项目使用的多对棒还原炉设备,合同金额为7740万元。合同履行期限:2021年10月1日前交货完毕。

  三美股份:控股股东拟增持1亿元-3亿元

  三美股份(603379)2月22日晚间公告,公司控股股东胡荣达计划未来12个月内增持公司股份,拟增持金额1亿元-3亿元,本次增持不预设价格区间。

  宏昌电子:实控人控制的企业计划增持1亿元至3亿元

  宏昌电子(603002)2月22日晚间公告,公司实际控制人控制的企业广州宏仁计划未来6个月内增持公司股份,计划增持金额1亿元至3亿元。

  不断更新中……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注